Вкусные, бесцветные сладкие картофельные пирожные, которые на 100% состоят из глютена и молочных продуктов


Выпечка — одно из моих самых заветных увлечений. Я часто нахожу, что я выпекаю нездоровые лакомства, что я пытался замедлить. Вместо того, чтобы бросить курить навсегда, я искал более здоровые альтернативные рецепты, которые не полны возмутительно дорогих ингредиентов.

Это не всегда легко найти эти здоровые рецепты, но всякий раз, когда я нахожу тот, который действительно вкусный, мне нужно поговорить об этом! Новейшее дополнение к моему списку потрясающих здоровых рецептов — это рецепт сладкого картофеля. Это влажный, палео, строгий вегетарианец, без клейковин, и deeeee-licious! Этот рецепт использует натуральные подсластители, которые лучше для вас, чем искусственные. Что еще делает его настолько здоровым?

Сладкая картошка

Естественно, сладкий и улучшает регуляцию сахара в крови

Если вы пытаетесь сократить сахар, сладость сладкого картофеля может обмануть вас, считая, что это плохо для вашей поджелудочной железы; Однако, сладкий картофель улучшает уровень сахара в крови у людей с диабетом типа 2, независимо от их по-видимому высокого гликемического индекса (GI)

Противовоспалительные свойства

Антоцианин (что делает сладкий картофельный апельсин) полон противовоспалительных преимуществ для здоровья. Эти преимущества обнаруживаются в мозге и нервной ткани по всему телу

Витамины и минералы

Сладкий картофель ПОЛНЫЙ из витаминов А и С (что делает их великолепными для вашей иммунной системы). Они также имеют витамин B6, B1, B2 и B3

Сладкий картофель также полон марганца, меди, фосфора, калия и клетчатки; Все из которых работают вместе, чтобы сохранить вашу кровь, пищеварение и здоровое тело.

Вы знали

Кленовый сироп содержит 54 антиоксиданта, которые помогают предотвратить заболевания, вызванные свободными радикалами, такими как DIABETES и CANCER? Удивительно!

Сладкие картофельные пирожные

Ингредиенты

  • 1 чашка пюре сладкий картофель
  • ½ чашки гладкого орехового масла выбора (я рекомендую миндальное или кешью масло)
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • ¼ чашки какао-порошка
  • Кусочки чипсов рожкового дерева (по желанию)

Направления

  1. Разогреть духовку до 350ºF и смазать небольшую сковороду с тортиком.
  2. На плите расплавьте ореховое масло с кленовым сиропом.
  3. В большой миске добавить пюре сладкий картофель, топленое ореховое масло и кленовый сироп, и какао-порошок и хорошо перемешать.
  4. Сложить в шоколадную стружку.
  5. Вылейте смесь в смазанную жиром кастрюлю и запекайте в течение 20 минут или до готовности.
  6. Удалите из духовки и дайте ему полностью остыть перед нарезкой и охлаждением.
  7. Эти пирожные лучше всего охлаждать полностью. Магазин в холодильнике или морозильнике и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Попробуйте этот рецепт и дайте нам знать, как он идет!

Если вы хотите прочитать о рецептах, медицинских новостях или суперпродуктов, которые мы не рассматривали, сообщите нам об этом в комментариях ниже!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *